Украденное счастье - разве счастье...

Опустился вновь на землю вечер,
Ну а ты опять сидишь одна.
Зажигаешь в канделябрах свечи,
Наливаешь ты себе бокал вина.
Каждый вечер ждёшь его, вздыхая,
Может забежит, хоть на часок...
Но бежит минуточка... другая...
Запираешь двери на замок...
Ждёшь его и в праздники, и в будни,
Он приходит, расцветаешь ты...
Быть счастливой ДЛЯ НЕГО совсем не трудно.
...он подарит тортик и цветы...
Посидит немного, пожалеет...
Не тебя, увы, а лишь себя...
Головной убор потом наденет:
...дома ждут и дети, и жена...
Для него ты просто остров счастья,
Для тебя он счастья миг, одна мечта.
Украденное счастье - разве Счастье?
Разве ЭТО - счастье для тебя?..


Рецензии
Красиво и трогательно! Да, действительно, на чужом несчастье своего счастья не построишь.
Успехов и удачи!

Алла Власова   10.03.2009 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за отзыв и пожелания!!!
С теплом, Лена.

Лена Афанасьева   11.03.2009 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.