Размышление

Тишина.
Снег падает хлопьями,
Тающими на морозе,одинокими.
Окутан я мыслями,
О родном и о теплом -
Воспоминаниями.
И стоял я под небом танцующим ,
Размышляя о будущем.
Снежным вальсом с небес
Устремлялся к надеждам чарующим,
К непрерывным и вечно волнующим,
К мыслям,ночи с любовью пирующим.
Тишина,
Будто вышла наружу душа,
Будто люди заснули спеша.
Может, смерти ворона
Над головой пролетела, дыша?..
Опущена моя голова -
Носом чую дыханье мороза.
Не нужны здесь пустые слова,
Ухожу,с каждым вздохом
Себя пронзая вопросами - копьями...
Снег падает хлопьями.
Размышляю;и мысли потоками.
Запрокину дурную я голову, -
Жизнь описывая неумелыми строками.
                26.12.2007г.


Рецензии