Режут слух мои рецензии

Любовной лирике – гортензии…
У болтовни был стебель груб
и режут слух мои рецензии,
как бородатый лесоруб.

Глухому слышатся мелодии…
Зачем века опережать?!
Бежали дни – на быль пародии.
Но от себя не убежать!

Во власти все того безвестного,
как в море точка-островок.
К возвышенному от телесного -
один стремительный рывок.

Неугомонные события
все лезут, лезут на рожон.
Ученых дерзкие открытия
грозятся близким рубежом.

Поток, напористый и бешеный,
непредсказуемый, жесток,
слов выпорхнувших вдруг и взвешенных,
и ласков был, и пьян чуток.

20.02.2009


Рецензии
Лена! Я не верю что вы можете написать резкую рецензию. А стихи понравились.

Григорий Фёдоров   21.02.2009 18:36     Заявить о нарушении
Да я их и не пишу, так, впечатлениями обмениваюсь.

Плотникова Лена   21.02.2009 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.