мои психи посвященные тебе

Говоришь, что любишь меня? Ах, как же, как же.
дышишь мной? все время рядом?
или, может быть,
      таешь под пристальным взглядом?
когда говорю, что мне больно,
когда глаза мои кричат:"Довольно!"
 смахнешь слезу рукою?
иль, может быть подаришь миг любви с тобою?
Ты говоришь, что я была предупреждена
ты говоришь, мол, знала на что шла
ты оправдаешься и всё,
 мол, сие есть любовь, а что возьмешь с неё.
ты хочешь видеть меня рядом...
 всегда ли? часто ли? иль нет?
мне ничего не говори -
 в себе признай этот ответ.
ты сделаешь всё, чтобы я
 никогда не была под покровом печали?
или, быть может,
       откроешься мне
               не таясь, не боясь
и доверишь мне всё, что тебя так печалит?
или нет? ты выдвигаешь свои правила,
  бросишь мне сухое:"Ты свободна"
сначала влюбиться в себя заставила
  теперь молвишь:"Твори что угодно".
я уже ничего не хочу
считай, что я просто близко
не надеюсь, не жду, не молчу, не кричу,
если надо бери - вот она я,
                очень низко.
только потом ни о чем не спроси
куклы глаголить не могут
потом хоть молчи, потом хоть кричи,
а сейчас - делай, что хочешь,
           если "любовь" позволит


Рецензии
Ты знаешь - кто рядом
Молчит, улыбаясь тихонько...
Ты таешь под взглядом?
Она ласкает легонько,
Глазами сьедает...
Ах, только ты не заметишь!
Ей гордость мешает.
Расставила прочные сети,

Поймала тебя (ты ж не против?)
В свой Ад забрала и оставила рядом
С собою, поставив напротив,
Чтоб знать, что ты таешь под взглядом.

Катрин Магдалина   20.02.2009 12:59     Заявить о нарушении