ТАМ...

Иду по звездам. Дальше - небо,
Но только Там не вижу Нас,
С тобою в ритме бьется сердце,
Но знаю, что-то в нем не так..
                Срываю лишние запреты,
                Сквозь темноту иду одна,
                Ты ощущаешь тонко где-то,
                Что Я всё дальше от Тебя
Холодный воздух на ресницах,
где боль запуталась в слезах –
осколки звезд в ногах как спицы
дорога – острие ножа…
                Иду. Не страшно. Всё знакомо,
                Чужие лишь Твои шаги,
                Одна по краю, ты не трогай,
                Я отпускаю -  не держи...


Рецензии