Отпусти ты меня, отпусти!

Я прошу тебя очень, очень
отпусти ты меня, отпусти.
Не одна пролетела осень,
отпусти ты меня и прости.
        Не могу за тобою следом,
        полететь в эту звездную пыль,
        ни зимой не могу, ни летом,
        когда стелется в поле ковыль,
когда в мае цветами лето,
покрывает аэродром…
только я сейчас в мире этом,
ты давно уже в мире том.
        Ты прости меня, если можешь,
        за какую не знаю вину,
        с фотографии смотришь строже,
        а я в  мыслях своих тону.
Не приду я пока, ты знаешь,
мне не время спешить туда...
а потом, может быть, не узнаешь,
вот такая вот ерунда!
       Отпусти ты меня на время,
       пусть исчезнет из сердца боль,
       и скворчонок, стучащий в темя,
       прекратит играть свою роль.
Я тебя отпущу душою,
нет, из памяти не сотру,
только боль я из сердца смою,
да спокойней усну к утру.
       А потом свежим утром ранним,
       в мир вернусь, и к своим делам,
       ты прости, но я очень устала
       жизнь со смертью делить пополам.


Рецензии
Понимаю, Нина, понимаю... Только не уйти от этих мыслей... так и будем жить...
Здоровья Вам и тепла! Всего хорошего!

С уважением,

Натали Астахова   19.08.2009 20:36     Заявить о нарушении
ДА. НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!
Просто иногда устаешь от этого!

С теплом, Нина

Нина Михайловна Зайцева   20.08.2009 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.