Твоя раба песня для женской половины

Уйду и скроюсь я на век,
Печаль свою тая,
И пусть вокруг смеются все,
И пусть я не твоя.

Мы были счастливы вдвоем,
Но прерван был мой сон,
Любовь не удержали мы,
Изгнав из сердца вон.

Пронзали душу,говоря,
Что сложится мечта,
Обломки чувств в огне горят,
Все испарилось как вода.
 
Уют страстей не сберегли,
Не думая, не зная,
Раз на Земле мы не смогли,
То встретимся в воротах рая.

Припев.

Любить мы обещали,
Но слово не сдержали,
Разлучница-судьба
Теперь твоя раба!
А дождь стучит по крыше,
Твой голос я не слышу,
Лишь слезная мольба
Теперь твоя раба!


Рецензии