Мужчине мечты посвящается

Забудь о том, что есть на свете боль,
Забудь о горьком слове «расставанье».
Теперь с тобой я, слышишь, я с тобой!
Мечтая слушать твое мерное дыханье.

Сама сгорю, но все, поверь, отдам,
За то, чтоб горе не ходило рядом,
Весь мир я положу к твоим ногам,
Твой дом готова сделать райским садом!

Нет! не позволю я горю и злу
Превратить твое сердце во льдинку,
Я согрею его, только верь мне, спасу.
Я с тобой, теперь я с тобою, любимый!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.