Я читаю Анну Ахматову

Я читаю Анну Ахматову,
А потом я пишу стихи.
Обязательно буду крылатою.
И шаги мои очень легки.

Я иду по небесной лестнице
И дорога моя прямо в рай.
Буду самой радостной вестницей.
Все, что хочешь – тебе – выбирай!!!

Расцветают цветы, в поле травушка
Зеленеет под солнышком ясным.
Ты опора моя и отрадушка,
Каждый день твой будет прекрасным.

Я дарю тебе счастье бескрайнее,
Отражается озера гладь перламутром
Мы поедем дорогами дальними.
Прошепчу я тебе: «С добрым утром!»

6.02.09
14:40


Рецензии