Я научилась колдовать так рано

Я научилась колдовать так рано,
Почти что сразу, как явилась я на свет.
Мне быть самой собой немного странно,
Я точно знаю, злобы в мире нет.

Я так люблю моря, леса и горы,
Что вырастают прямо из земли.
И на стекле морозные узоры.
Приходят в нашу гавань корабли.

Мне солнца свет дороже всех подарков,
Что дарят и любовницам и женам.
Таких простых, янтарных чистых, ярких
И в глубину сознанья погруженных

Лучей текут восторженные струи,
Легко касаясь нежной влажной кожи.
Я никогда бы не посмела думать,
Что будешь ты всех краше и дороже

На свете для меня. Настал тот праздник.
Я выпорхну из дома в бальном платье.
Ты мой любимый муж, ты мой проказник.
Так будят теплые и нежные объятья.

Ты победитель, умница, герой
И нашу жизнь ты превращаешь в сказку.
Ты выбрал эту золотую роль,
Раскрасил все вокруг в пленительные краски.

12.02.09
09:15


Рецензии