Я знаю, в жизни есть

Я знаю, в жизни есть
Два мира параллельных
И можем мы, заснув в одном,
В другом проснуться в одночасье.

На небе облака
В узорах карамельных,
И все, что есть вокруг,
Зовется словом счастье.

Весна уже близка,
Я слышу пенье птиц,
Уже звенит капель,
Тревожит по ночам.

Таинственно шумит
В деревьях ветерок
И жизни пробужденье
Любовь подарит нам!

12.02.2009
14:10


Рецензии