У феи - выходной!

Может быть у феи выходной ?!
Я беру его себе сегодня.
Жизнь и так проходит стороной
К тем, кто хоть немного посвободней.

Каждый день за чудом чудо – вот
В чем моя работа. Я устала.
Вновь судьбы нежданный поворот
Все перечеркнул. Начать сначала

Силы нет. Немного отдохну,
А потом, конечно же, исправлю –
Срежу камень, тянущий ко дну;
Прекращу неправедную травлю;

Подберу влюбленным тот момент,
Что сердца навеки свяжет вместе;
Подскажу удачный комплимент
И укрою от тяжелой вести.

Подарю цветок надежды тем,
Кто совсем отчаялся в дороге,
И клубок из тысячи проблем
Помогу потом распутать многим.

В каждом чуде – капелька души,
По-другому просто не бывает.
Чудеса тогда лишь хороши,
Если из души произрастают.

Но порою тем, кто их творит,
Нужен отдых, чтоб восстановиться.
Небольшой – хотя бы дня два-три,
Полистать своей души страницы.

Много? Ну, тогда один денек,
Только весь – от края и до края.
Завтра всех прошу на огонек.
Но сегодня фея – выходная!


Рецензии