маленький мальчишка...

ты глупый маленький мальчишка
сидишь ты как обычно с книшкой
в руке держа игрушку мишку
ты глупый маленький мальчика

мечтаешь быть героем в сказках
в руках копьё,ты на коне
и убивать драконов многих
всё это видишь ты во сне

когда гуляешь-ты смеёшься
когда ты спишь-бел и пушист
как иний падший на оконце
как солнце из зимы блестишь

ты хочешь быть в волшебной сказке
как принц,мечта любой девчёнке
пока ты маленький мальчёнка
но будешь ты ещё рости.

быть может в сказке иль во лжи
но ты рости пока,живи
ты станешь взрослым акробатом
как будто в цирке по канату

идя по жизни улыбаясь
ты спотыкаясь без поденья
иди на встречу преключеньям
тебе вести должно всегда.

ведь ты герой,как для меня,
ты просто ангел,воплощенье
как будто сонное затменье
ты чистый и не винный свет
и будь таким ты много лет...


Рецензии