И не жила ещё даже

И не жила ещё даже,
а узнала, что умерла.
Выставлены на продажу
души моей зеркала,
в которые я гляделась,
какими глядела в мир.
Ну а теперь без дела
шастаю в черни дыр.
Плакала бы при этом,
только нет глаз и слёз.
Только частица света
и облака волос.


Рецензии