Уродство

Недоумённо вопрошает
Он глядя в лица зеркала
Страшит людей и помущает
Его черт странных образа

На этот свет приходят люди
На разный лад, и разный лик
Всегда так было, и так будет
Не обойтись тут без обид

Всплывает к верху буд-то пробка
В пучинах жизни красота
Уродство в пыльною подсобке
Лежит томами навсегда

Не блещешь если красотою
Будь благороден, смел, умён
Тогда пойдут все за тобою
Каким-бы не был ты рожден...

Музыка группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии