Кованные люди

В квартирах сидят люди
Как зэки в камерах
На окнах решотки
На дверях засовы

В камерах сидят зэки
Как люди в квартирах
Решотки на окнах
Засовы на дверях

В камерах и квартирах
Сидят люди и зэки
На окнах решотки
На дверях засовы...

www.radiocosmosa.ru


Рецензии