Ярость

Я бреду через чащу сомнений,
Паутиною тонкой увешанную.
Отпивая из чаши забвений
Обращаюсь в тигрицу бешенную.
Расплещу я, как яд, свои ярости,
Не оставлю и камня на камне,
Упаду в мрачный омут усталости,
И отчаянье, как сестра мне.
Темнота расхохочется паникой,
Мне подарит виденья с кошмарами.
Мысли сядут, нальют по стопарику,
Не пугаться, чтоб глупыми карами.
Не горю я, а горестно тлею,
Мне разбитая чашка, как истина,
Ведь, и я, никого не жалею
И уже, никого не разыскиваю…


Рецензии