Слабость

Повар нашёл во мне слабость
И, я досыта наелся
Став гурманом

Музыкант нашёл во мне слабость
И, я наслаждался музыкой
Забыв обо всём на свете

Соперник нашёл во мне слабость
И, мы дрались до смиерти
Как звери

Жнщина нашла во мне слабость
И, я влюбился в неё
Отдав ей сердце

Учитель нашёл во мне слабость
И, я испытал интерес к наукам
Став учеником

Бог нашёл во мне слабость
И, я поверил в него
Перестав верить в себя

Жизнь нашла во мне слабость
И, я полюбил жизнь
Боясь потерять её

Я слаб...

Песни и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии