Молитва дневная

1. * Я приступаю к текущим делам.
Рутина весь день поглотила собою.
Боже! Спокойствие дай для меня,
Чтобы плохое - ушло стороною.

Чтоб точно и к сроку всё сделать сполна,
Нужны твои помощь, подсказка и милость
Здоровие дай в этот день для меня,
Душевную стойкость, надёжность и силу.
1964 г.


Рецензии