Вновь - прописи

Вновь - прописи,
Таблица умножения.
У Вечности за партой -
Все мгновения;

С улыбкою
Поющею строкою
Ведёт по нотоносцу
За собою,

Чтоб находить
Сияющие двери
В слепой игре сомнения
И потери.


Рецензии