Человек - неповторимый мир

Человек – неповторимый мир,
Не бывает на Земле похожих.
Надо помнить: ты такой один
В бурях, суете и днях погожих.

Этот мир мы бережно храним,
Защищаем от нескромных взглядов,
Он так хрупок, тонок, уязвим,
Не выносит лжи и маскарадов.


Рецензии