Дела переделав...

*  Ночь наступила, Дела переделав,
Можно спокойно ложиться в кровать,
Чтоб завтра продолжить работу умело.
Всем – «Доброй ночи!» – спешу пожелать.

- «Снов -  распрекрасных!  И – сновидений!
Каждый увидел, что хочешь себе!
А днём - только лучших из снов исполнений,
Счастья!  И Радости!  В -  Жизни!  В - Судьбе!

Если сон страшный, скажи: - «На поруху,
Всё,   что пригрезилось страшное мне!»
Если всё доброе?: - «Сон!  Будь мне в руку!»
Жди! Всё исполнится, что захотел!
1964 г.


Рецензии