Молитва утренняя

 

                Славьте Зарю при своём пробужденье!
                Мира желайте Планете своей!
                В природе разбудите те проявленья,
                Которые утром послали вы ей!

 1. *Доброе утро весь Мир и Вселенная!
Счастья! Улыбок! И Радости дня!
Чтобы удача пришла непременно,
К тем, кому брезжит, встречая, заря!

К тем, кто ликует рассвет с добрым сердцем,
Душу раскрыв для  грядущих событий!
С солью, с слезами, со смехом иль перцем,
Счастье грядёт, а плохое избыдет.!

Радости, песен, удачи в делах!
Денег побольше у всех по карманам!
Жизнь, чтобы нынче прекрасней была!
Ладной, красивой и без изъяна!
1979 г.


Рецензии