Леденец на палочке

Леденец на палочке - чем не развлечение?
К нему у многих есть огромное влечение!
Леденец на палочке - петушок из сахара!
Леденец на палочке - он сюрприз для всякого!
Леденец на палочке - чем не удовольствие?
Ледене напалочке - подарю я вскорости!
Облизнет, зажмуриться! Пусть блин наслаждаеться!
Леденец на палочке - так ОН называеться?


Рецензии