Если солнце поднимется выше

Если солнце поднимется выше,
Если тебе, вдруг, нужна буду я...
Моё сердце в последний раз дышит,
И дышит оно для тебя...

Играют во мне на двух струнах -
Любовь и борьба за мир...
Даже смерть не разлучница душам,
Только время всему, всё простит!

Если солнце спускается к дому -
Это значит ангел, встречает тебя...
На пути между миром и горем -
Есть яркая в небе звезда!


Рецензии