Одиночество

моей слезы ни кто не видит
моей печали вам не осушить
так много тех кто ненавидит
так мало тех кто смеет полюбить...

везде где нет взаимности и счастья
где место есть скитаньям в тишине
там будет процветать ненастье
и розы будут обнажать шипы...

я роза что мечтает распускать бутоны
цвести, благоухать, дарить
но жизнь всегда найдёт препоны
и уведёт того кто мог бы полюбить

вот так проходят месяцы и годы
я в ожиданьи мучаю себя
надежда мне твердит ещё немного
и счастье посетит тебя
но жизнь проходит чередой суровой
не ждёт и ни чего не возвратит...

вот так смеясь сквозь слёзы
идёшь вперёд, на перекор судьбе
даря себя всему что потревожит
а жизнь уходит и не вспомнив о тебе

20 февраля 2009 года


Рецензии