Смена декораций

Кризис здоровьем пышет.
Растут безработных полки.
К тому же из тюрем вышли
«малиновые пиджаки».

Менты не боятся зеков…
Вот только не хочется им,
чтоб государственный рэкет
«пиджаки» заменили своим…


Рецензии