Я тебя позову в мечту...

Я тебя позову в мечту,
И взлетим мы с тобой над крышами,
Воспарим над водой в грозу,
И удары сердец услышим.
Развернём паруса ветрам,
Разукрасим мы небо красками,
И утонем в полях цветов,
И прокатимся мы по радуге.
Я тебя позову в мечту,
На грозу несмотря нежданную.
И по капельке ту грозу,
Будем пить, из бокала, сладкую.
Будем вместе парить в облаках,
Будто мы корабли старинные.
Бороздить океан в небесах,
И искать берега красивые.
Я тебя позову в мечту,
Показать тебе страны дальние.
Где всегда лишь одна весна,
И в садах, есть фонтаны хрустальные.
Где цветы на полях круглый год,
Ароматов пьянящие дали.
Где плывёт по реке небосвод,
Отражая мечты и желания.


Рецензии