Почему ты сказал, что...

Почему ты сказал, что не женщина я
...На птицу похожа над океаном
Быть может сказал так лишь потому
...Об этом сама говорю постоянно
Нет , я не мечтаю быть птицей над морем
Над бездной воды не мечтаю парить
Мне нравится крыльев размах на просторе
Поверь...я с людьми не хочу говорить
Нет у меня друзей в этом мире
Мне трудно бороться с моим естеством
Хотела б  я птицей парить свободной:
"Безмозглым, и с крыльями существом"…


Рецензии