Хронический вампир крадёт чужое время...

Хронический  вампир 
Крадёт  чужое  время.
Заезженный  до  дыр 
Его  репертуар  -
-Да,  хорошо,  я  позвоню!
-Конечно,  я  тебя  люблю!
Поверишь  -  и  начнётся  для  тебя 
Сплошной  кошмар...
Затаскан  и  потрёпан, 
И  -  снова  врёт  и  врёт  он...
Он  встречи  назначает 
И  что-то  обещает...
И  снова  для  кого-то 
Начнётся  вновь  забота  -
Кормить  вампира  -  хроника
(Возможно,  алкоголика)
Своей  любовью  и  теплом –
Ведь  он  не  думает  о  том:   -
Другому,  может  быть,  давно 
С6ежать  уже  охота...
Но  ненасытен  тот  вампир,
Всю  кровь  он  высосет,  до  дыр
В  мозгу  -  лишишься  сна
И  вновь  останешься  одна...
Потерянного  времени 
Никто  уж  не  вернёт!
Поверила?
Проверила?
И  кто  его  поймёт...

                2003


Рецензии