не теряй надежду

Что бы ни случилось
у тебя мой друг
Спрячь свои обиды,
оглянись вокруг
Как бы не жила ты,
присмотрись к другим
Есть намного хуже –
помоги ты им
Добротой своею
одари ты всех
Придет к тебе в награду
и счастье и успех
Никогда не плачь,
не теряй надежду
О тех, кому больнее
позаботься прежде


Рецензии