Остановите Землю - я сойду! 10. 07. 1993 г

Остановите Землю - я сойду!
Я мало жил, но как я много прожил!
Откройте двери - я ползком по льду...
Число ушедших рано я умножу...
 
Я не хочу идти по пустоте,
Поверьте мне - я безнадежно болен!
Я так мечтаю выплыть в чистоте...
Мечтами жить и их растить я волен!

Я так хочу любви и тишины,
Скребу когтями, разрывая жилы,
Шагнуть в безумстве в омут вышины
И раствориться зовом эха: "Милый!"

Остановите Землю - я сойду!
И, предложу мгновенье на закланье,
А для себя как истину найду
Ту, что кружит лесной пугливой ланью!

Остановите Землю - я сойду...


Рецензии