Так нужных слов я давно не слышу

Так нужных слов я давно не слышу -
Как долго сердце молчит твоё!
Но даже ветер на нашей крыше
На дымной трубе о любви поёт.
Бесцветных дней мне не жаль нисколько,
Всё жду - когда кончится их пора!..
А звёзды в лужах танцуют польку
В объятьях ветренных до утра,
И птицы парочками летают,
Царит без устали их галдёж...
Ну а любовь? Она грустно тает
Без слов, которых так долго ждёшь.


Рецензии