Грязный свет разлит по стаканам...

Грязный свет разлит по стаканам
Мы все чего-то здесь ждем...
Мы разрезаем мерзость заката
Белым, сияющим днем.
Плачем, смеёмся,
Курим, по две пачки в час...
Давайте, стройте вашу Галгофу,
Только, пожалуй, без нас...         


Рецензии