Про вероломство, худшее из предательств

Когда человек ломает снежные фигуры во дворе,
         Он , пожалуй, думает:
                "Если не я - то их сломает кто-нибудь дугой..."

А что может думать человек,
         Ломающий доверие,
                Предавая любовь?

Неужели он полагает,
         Что войти в сердце
                Так же просто, как пройти через двор, где играли дети?

Еще вчера...

Еще вчера ОНИ там были,

А сегодня - сломаны.

Неужели цена любви так мала
          Что есть смысл предавать ее
                Ради чего-то еще?
 


Рецензии
Видимо выход негатива...или просто деградация мозга.

Антонина Белоусова   02.01.2022 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение.

Татьяна Забелина   03.01.2022 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.