Родственнички

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК В МОСКВУ:

Мы - ****обратия хохляцкая!
Мы - ****атики колхозные!
Как там, здоровье ваше, ****ское?
Как, зима-зимушка, морозная?

Мы - ваши родичи ****ые,
С хлебалом, широко раззявленным,-
Хохлы, ублюдки, с жопой сраною,
Хохляцкой бедностью, задавлены;

Звоним в Москву, всегда, по праздникам,
И черной завистью, завидуем;
К ебучим москалям-проказникам,
Имеем, давнюю обиду, мы;

Мы - люди добрые, и честные,
И нам, отдайте, бля, законное!
А замечанья неуместные,-
Стеклу, поведайте, оконному!

Мы, бля, надеялись, и верили,
В завязки, родственные, верные;
На вас, кацапов, часто, серили,-
Мы, судим жизнь, своею мерою!

Мы, за добычей, вас отправили,
В Москву-столицу, ненавистную,
А вы, блять, родичей оставили,
С обиженной душой, и лицами!

Вы миллионы заработали,
И жизнь столичную, наладили,-
Шуршите, новыми банкнотами,-
Вы, суки, в душу, нам нагадили!

****ь, вы права не имеете,
Перехитрить, хохляцких родичей!
Своим богатством, нам доставите,
Расстройства, зависти, и горечи!

Задвинув хер, на бедных родичей,
Забыли вы, свою обязанность,-
Работать, каждый день, аж, до ночи!
И к родичам, иметь привязанность!

Служить нам, верою, и правдою,
Во всем, советов наших, слушаться,
Бабло давать (бля будем гадами),
А то, хозяйство наше, рушится;

А вы, поганцы, шо наробили???
В Москву, вы проросли корнями,-
Выходит, мы вас, мало гнобили,
И пидарасили, ***ми;

Кацапы, москали запродански,
Живете мирно,- не по праву!
Чтоб, как хохлы, пожить, в убожестве,-
Ходить - в обносках, жрать - отраву!

За жизнь, в размеренном достатке,
Москальских чмошников, накажем,-
Обсерим словом, злым, и гадким,
И по соседям, порасскажем,

Что к вам, плохое отношение!-
Пускай, соседи, вас осудят!
О вас, уже бытует мнение,
Что, в жизни, счастья, вам не будет!

ОТ МОСКАЛЕЙ:

****, мы вашу Украину!
Над ней, смеется, вся Европа,-
Видать, имеются причины,
****ь вас, в уши, в рот, и в жопу!

Нам, классно, в городе любимом,
В Столице русской, златоглавой,
В России - матушке, родимой,
В Москве,- красивой, величавой!

Мы жили в ней, живем, и будем,
Жить счастливо,- в Москве великой;
И кто Москву собой паскудит,-
Мы уебем в ****о  лихо!!!


Рецензии
Смачно как, а! Вовка, я тя лю за этот стих!))) Звиняюс, что на ты, но так мощчно цепануло, что просто...ну словами не описать)))
С ув.огромнейшим)))

Эсмеральдинка   03.03.2009 02:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))) Стараюсь угодить всем страждущим))))))))))
С Улыбкой)))

Вовка-Морковка   03.03.2009 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.