Они...

Они вдвоем,
Рука с рукою,
Взгляд в очи
Легким ветерком,
Два тела,
На закате солнца,
Соприкоснулись
Языком.
Вокруг трава,
Река, поляна,
И свежий воздух -
Жизни свет,
Так необычно
И приятно,
Увидеть их
Без зла и бед.
Она прижалась,
Он поддался,
Сердца застыли
И в груди,
Любовь проснулась,
Заиграла,
Внутри исполнились Мечты...


Рецензии