Когда все стихи - любимые...

И замухрышку Мать свою полюбит -
Дитя не удалось, да будь, что будет!
Какое есть, уж так вот уродилось:
пусть не высокое, развилось, как сложилось.
Зато - свое, любить его ей, видно,
положено до самой до могилы.
Убогое - запазухой у Бога,
и у него к Нему всегда легка дорога!
14/05/2008


Рецензии