Моя ушедшая любовь

Моя ушедшая любовь,
Тебя я встретил так случайно.
Пойдем, присядем? Может, тайны
Ты мне откроешь нынче вновь?
Ты знаешь- я же твой должник.
Да-да, за всё, за всё что было.
За то, что нынче сердцу мило,
И что тогда я нет, не сник.
Здесь нет лукавства, правда есть.
Ты не ушла, забрав все силы.
Меня ты в прошлом возносила,
В такие выси раз- не счесть!
Ты унесла с собой всю боль,
Замыла кровь, влив столько новой.
Ушла в момент, Осталось слово.
И свежесть воздуха, не соль.
Ты стала матерью того,
Что вот сейчас пьянит, ласкает,
А то что в прошлом мягко тает,
Не задевая моих глаз.
Ничто не зря сквозь нас проходит.
Хоть ты растаяла давно,
Сейчас уютно и тепло,
И нет нелепостей в природе.
Сейчас под шопот сладких снов,
Одно молю тебя- не густо?
Позволь же нынешнему чувству
Не говорить подобных слов.


Рецензии