***

Броня,
     пробитая болтом арбалета
Сердце остриём задето
Плохое завершение лета
Всё это...

Город,
   плотно осажденный дождями
Город моей ядерной эры
Помнит еще луки и стрелы
Время...

Драма,
   за окном начнется сначала
Жизни отмеряют так мало
На себя тяну одеяло
Устало...

Раньше,
   а быть может всё-таки позже
Я пытаюсь вспомнить точнее    
Память говорит - будет больно
Довольно...

Хватит,
   я теряю ориентиры
Все границы станут пунктиром
Я мишенью кручусь в сранном тире
Вольно....

Где-то,
  бой затихнет только с расветом
Только я умру этим летом
И никто не вспомнит об этом
Жалко....


Рецензии