Безответность

Забуду всё, оставлю и не вспомю
Я чувствами своими, очень плох
Потушены огни. В одной из комнат
Я слеп и нем, и полностью оглох.

Метаюсь в ограниченном пространстве
Ломаю тело судоргами рук
И тишина. Я замер в постояннстве
Боясь спугнуть, явившийся мне глюк.

- Цветущий луг
И ты в цветущем платье
Идёшь ко мне прекрасна и легка.-
Но знаю я - пусты твои обьятья
И ты наверняка,
Моё проклятье
Надолго ли? Пока...

Оставлю всё, забуду и не вспомню
Оборвалась соединений нить
На пятом этаже, в одной из комнат
Потушенных огней не оживить.

Не вырваться из рокового круга
Нет выхода, не лёд в моей крови
И тишина. Я замер. Я напуган
Проклятием сжигающей любви.

2009.г.


Рецензии