У него она одна

(перепев "Мастера и Маргариты")

Он смеялся б до упада
Если б дело не всерьёз
Посчитал её отрадой
Воплотившейся из грёз
Нарядил обыкновенно
В ткань небесного рядна
Стала музой сокровенной…
У него она одна

Он молился если надо
И заплакать нету сил
Он считал её наградой
Музой по небу носил
Согревал не на потребу
Исчерпал себя до дна
И доверил музу небу…
У него она одна

А на небе тоже люди –
Все судимы… Боже мой!
Что же с ней на небе будет?!
Что назначено судьёй…
Разве мастер не от бога?
Не доказана вина…
У неё одна дорога?
У него она – одна

130209


Рецензии
Замечательный стихо!Очень понравилось.Спасибо!

Виктория Волынская   11.08.2009 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория.

Жека Романов   11.08.2009 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.