***

Такое вязкое состояние
Твоего мягкого касания.
Нет. Не разочарование.
Просто кто-то рядом не со мною постоянно…
Эта незавершенная недомысль,
Запущенная в пространства высь.
Не обращай сознание
В сторону недопонимания,
Той, кто может глазами
Отнять у тебя все свое.
И не легче от признаний
Правды. Кто-то лечит.
Постоянно. Больше
Не буду думать
Про рассветы.
Все просто.
Может, завтра, погуляем с тобою по ...
В сторону моста,
За горизонт прошлого,
Где мыслей высота,
Желанья недопошлого,
-Не ограненная мечта.
                1.12.2008


Рецензии