Шоколад

Где этот сказочный звук?
Тембр. Тон и послесловие…
Голос твой золотой.
Лишь в висках эха стук.
Мне не хватает…

Голос твой животворящий.
Меня опустошает ничейность…
Затерялась в вчерашних…
Прошу прощения.

А на завтрак чай
Я тебе заварю…
Поцелуй. Я не сплю?
С каждой чашкой все крепче…
Заливаю свое твоим
Через край… Легче
Чем рай слаще
Чай все же лечит.
Вставай и иди!
На встречу.
Зеленый чай. Поцелуй. Вечер.
К чаю нет ничего.
И не надо.
 Твоим голосом заем,
-Горячим шоколадом.
                6.12.2008


Рецензии