Секрет

Я не трогаю рукою…
Что ты прячешь
За душою?
Сладкий мальчик.
Голышом и не иначе
Я поставлю след. Нагою
Эту дверь открою,
Руками. Много значит.
…между нами, я с тобою.
                8.12.2008


Рецензии