В свет

Я снова вышла в свет,
Оставив  полеты в пролете
Между твоим и моим этажом.
Мы встретились вновь через тысячи лет.
Все иначе теперь,
Сменила ось и направленье
Твоих стрел в мои мишени.
Ты мне просто верь…
Я слышу новые виденья,
Как голоса смеются в след,
О том, чего им не достичь,
Когда я снова вышла в свет.
Мы в шаге от-лич-но-
Сти-раю базу данных в раю.
Червиво яблоко Адама.
Отмываюсь в ванной от грязи
Налипших на меня людских фантазий.
Сажусь на стул. Стихи шептать неистово.
Меня помилуют на казни.
Желание мое в on-line тет-а-тет
Тебе: Будь истинной,
Теперь, когда я снова вышла в свет.
                10.12.2008


Рецензии