Дальше

Ломаными ритмами двигаешь
Вперед это колесо.
Этот вздор
Из слов и сочетаний цветов.
Мои глаза полутенями
Скользят по особенностям
Твоих признаний.
Останавливаю вливание.
К ресницам твоим прикасаюсь
Пылкими желаниями.
Голой правды не стесняюсь.
Вижу наперед
В стекле калейдоскопа
Судьбу, что нас ждет.
Нитей клубок. Видна тропа.
Билет на самолет. Широта/долгота.
Ощущаю направление ветра.
Прыгаю. Затаив дыханье.
Выныриваю. Внутри где-то,
Лишь, правда. Молчанье
Без фальши. Без страха,
Что же будет дальше…
                11.12.08


Рецензии