Живу

Пришел час,
Когда  я снова
Живу по-новому.
В моей душе трепещет джаз,
Эхом отбиваюсь от тебя.
Касаюсь твоей души
Вибрациями, стуком сердца, светом глаз.
Я не отвечу почему
Все просто, но не так, как есть.
Как хочется ему.
Желание стать.
Не лечь, не сесть,
Не человеком.
Нет больше мест в первых рядах.
На перегонки по аптекам,
Не поможет. Никто не помажет
Люголью, маслом, весной.
Превращенье не важно,
Если ты не со мной.
Пробил час,
Когда в моде жить.
Все для нас.
                6.01.2009


Рецензии