Ami

Научи меня имени
Между ними
Не янь, а скользкий иней
Между светом мои мысли
Ноги с крыш свесили,
(А зимой в подъезде весело)
Лунными циклами прописаны
Рецепты разные нам
Бесшумно тикали или икали.
А нужно ли все сразу
Чтобы ноги с крыши свисали
Легче всех
Далеко улететь
Так легко не касаться…
Зимовали …а земли таяли
Не я ли касалась случайно
В оттенках чуть больше
Чем тайна
Чья-то свободная мысль
Здравствуй, Хранитель
Душных телосекретов.
Можно жить в руках с головой врозь
Жги-дуй в костер
До слез доброты своих
Мастерских  дел сквозь
Места силы ищет ли
Вблизи эпител или
Я. Разукрашу  красками
 Сизо. Голубок  синий
 Голубой фломастер мой
Так и жил пока сох
Когда вечерами мокрый лип
Носом с носками в прятки
Под зелеными лампами
Подбирая под столом Beba-крох
Спасались от хлеба
Булками с маслом, варенья бы
Капельку строк Аmi
Полоска вишни вилками
Есть полу самость
Вместе –недо
Стоя  тельность твоей
Просторной душевой
В зеркалах отображай
Место с невесть…С той
У кого ночует осенняя тень
Ночью на пол просыпай
Наполняйся творчеством
Плень моя в обществе наполовину
Темы прыгают сердца ритмом
На ходу по клеткам
Сажая птиц в землю холодную
Так глубоко нельзя
Копать  до зелени язык Аmi
На крышах цепляясь
За  воздух ногами
Свисали в руках головой вниз
                17-18.01.2008


Рецензии