Вижу...

Закутан город в туман, как в белую вату,
А чувства и мысли прозрачны невыносимо.
Вижу – сердца в одиночестве не виноваты,
Вижу, как души в любви друг другом красивы.

Сколько же окон распахнутых в тихий вечер!
Сколько глаз, в небо глядящих с мольбою!
Как много надежд -"а всё-таки будет встреча!",
Та, что случится с нами, и с ним, и с тобою.

Сколько ладоней, озябших без прикосновений
Таких же холодных ладоней в других мирозданьях…
Как много потеряно неповторимых мгновений
В глупой погоне за временем, в опозданиях.

Как много мыслей вслух и шёпотом – песен,
Как много близких, чужих, проходящих мимо.
Но как хорошо! - много тех, для кого рай пресен,
Много больных – "в любовь верит неизлечимо".

…К утру истончатся белёсые нити тумана,
И станет ясно, яснее звёзд перед бурей,
Что не было в снах о будущем счастье  обмана,
Счастье – в нас, как в предрассветной лазури…


Рецензии
Ага, и я "больная".) Верую.))
Начиталась тебя сегодня, Алён. Завтра ещё приду.)

Аник Натка   31.05.2010 20:55     Заявить о нарушении
А ежели кто есчё здоров - так мы заразим))
Приходи, Ната) жду жеж))))))

Алёна Берёзкина   31.05.2010 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.